Для чего остекляют лоджии? Во-первых, чтобы было теплее в помещении

Системы СП34 и СП72M

фирма "Сиб. профиль" предлагает несколько систем для остекления лоджий и балконов

Для чего остекляют лоджии? Во-первых, чтобы было теплее в помещении, во-вторых, чтобы просто придать балкону или лоджии красивый вид, в третьих, чтобы было в доме еще одно закрытое помещение, которое, при желании, можно превратить в зимний сад или место для хранения всякой утвари. В зависимости от того, какой вы хатите свою лоджию, фирма «Сиб. профиль» предлагает несколько систем для остекления лоджий и балконов.

Комбинация систем «СП 34″ и «СП72М» предназначена для изготовления «раздвижных», «глухих» и «распашных» фасадных рам, применяемых при остеклении лоджий и балконов (приоритет системы от 31.08.2002г ФИПС г.Москва).

Преимущества системы «СП 72М» с «раздвижными» створками:

  • Система не занимает дополнительного пространства при открывании створки
  • Створку, даже если она открыта, не оторвет внезапный порыв ветра
  • Изящный внешний вид

Преимущества системы «СП 34″ с «распашными» створками:

  • Низкая металлоемкость и, следовательно, стоимость конструкций
  • Все створки и фасад системы находится «в одной плоскости»

Комбинированная система «СП34-72М» имеет высокие технологические свойства при сборке и монтаже конструкций и позволяет удовлетворить все возможные варианты при остеклении лоджий и балконов.
Система «СП 70″ предназначена для изготовления «теплых» светопрозрачных конструкций, применяемых при изготовлении рам для балконов и лоджий. Система имеет терморазрыв. В качестве терморазрыва испльзуется дерево лиственницы, обработанное антисептиком. Использование дерева резко снижает себестоимость профилей не снижая при этом потребительских свойств изделия.
Использование лиственницы в качестве терморазрыва запатентовано и охраняется авторским правом.

Система СП50

С сентября 1998г. ЗАО НПО «Сиб.Профиль» развивает свою деятельность на рынке строительного профиля и строительных конструкций.

Наша фирма выполняет индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, создания входных групп, в том числе со светопрозрачными покрытиями, и успешно воплощает их в готовых конструкциях из алюминия.
Применение алюминия для строительства фасадов объясняется тем, что это легкий, прочный и не подвергающийся коррозии материал.

Там, где речь идет о больших размерах, достоинства алюминия неоспоримы: он обладает высокой прочностью и долговечностью по сравненю с ПВХ и деревом. По пожарной безопасности алюминий также более предпочтителен дереву или пластику.

Интересные конструкторские решения фасадов, широкая цветовая гамма, сочетание с современными отделочными материалами – все это делает алюминиевые системы незаменимыми при реконструкции и возведении новых зданий, с целью придания им современного облика и создания выразительных архитектурных композиций в урбанистическом стиле.

При ремонтах и перепланировках больших офисных или промышленных зданий предлагаются оригинальные дизайнерские решения по разделению помещений прочными, легковозводимыми конструкциями из современных высокотехнологичных материалов, не требующих дополнительной обработки и органично вписывающихся в любой интерьер. В перегородки легко встраиваются одно- и двухстворчатые двери различных типов открывания с широким выбором запирающих механизмов, доводчиков и ручек.

Фасадная система «СП 50″ – универсальная система ,которую можно использовать как с терморазрывом, так и без него.
Эта система позволяет изготовить самонесущие фасады зданий большой высоты с индивидуальным выбором вариантов материала заполнения, тем самым придавая зданиям неповторимый исключительный вид.

Систему «СП 50″ можно использовать для наружной «облицовки» металлоконструкций из черного металла для значительного удешевления строительных конструкций в целом. При этом использование специальных резиновых уплотнителей позволяет эстетично выполнить переход от алюминиевых накладных профилей на опорные металлические.

Добавить комментарий