Система алюминиевых профилей РОСТ’AL (ROST’AL)

Преимущества профильной системы РОСТ’AL (ROST’AL):

  • простота в освоении системы позволяет с минимальными затратами времени и средств начать производство алюминиевых конструкций, а компаниям уже работающим с алюминиевым профилем дает возможность быстрого перехода на систему РОСТ’AL (ROST’AL) многофункциональность позволяет изготавливать весь спектр алюминиевых конструкций универсальность позволяет минимизировать номенклатуру профилей, комплектующих и соответственно специального оборудования совместимость всех серий системы друг с другом высокая прочность при низком удельном весе благодаря правильно разработанной геометрии профилей.
  • неповторимый привлекательный внешний вид конструкций из профиля системы РОСТ’AL (ROST’AL) достигается за счет применения разнообразных декоративных профилей.
  • Самая лучшая ремонтопригодность среди других типов систем
  • Возможность установки любого типа фурнитуры.

Исследования и разработки. Благодаря постоянным инвестициям в научно-исследовательскую деятельность УСПК регулярно выносит на рынок новаторскую продукцию и непрерывно совершенствует уже существующий ассортимент. Новинкой 2002 года стала разработка и освоение системы профилей для возведения фасадов с полуструктурным остеклением, на лицевой поверхности которого в зависимости от архитектурного решения можно задать вертикальную или горизонтальную разрезку тем самым зрительно вытянуть здание по высоте или по ширине. В данное время специалистами компании разрабатывается система структурного фасада. Ширина лицевой поверхности 50 мм видна только изнутри со стороны помещения, снаружи видна исключительно стеклянная поверхность, разделенная слегка заметными швами.

ИСПЫТАНИЯ: Все разработки продукции проходят испытания для обеспечения их соответствия принятым стандартам. На всю продукцию получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие внедряет систему управления качеством ISO 9000.

Материал датирован концом 2002 года. Вероятно, вы найдете немало копий этого сообщения :)

Система РОСТ’AL (ROST’AL) состоит из пяти основных серий:

Серия РВ 50 - предназначена для изготовления фасадов зданий, витражей, фонарей, зимних садов

Серия РВ 50 - предназначена для изготовления фасадов зданий, витражей, фонарей, зимних садов

Серия РВ 50 – предназначена для изготовления фасадов зданий, витражей, фонарей, зимних садов, наклонных светопрозрачных кровель. Индивидуальность в компоновке и дизайне – основное достоинство этой серии.

 

 

Серия РМ 50 - предназначена для изготовления дверей

Серия РМ 50 - предназначена для изготовления дверей

Серия РМ 50 – предназначена для изготовления дверей (распашных, качающихся, откатных), перегородок, тамбуров, витрин, ограждение лоджий, оконных блоков с раздельным остеклением и прочих конструкций.

Добавить комментарий