Системы алюминиевых профилей AGS 150

Системы алюминиевых профилей AGS 150

Трудно точно сказать, какого периода эта информация, но судя по разделу на сайте, это 2002-2003 год.

Системы алюминиевых профилей AGS 150

Системы алюминиевых профилей AGS 150

Система «AGS 150″ предназначена для изготовления фасадов зданий, зимних садов, куполов и светопрозрачных покрытий. Система фактически состоит из 5-ти систем (групп) профилей, которые позволяют реализовать различные проектные решения светопрозрачных конструкций с оптимальными финансовыми затратами. На основе серии «AGS 150″ возможно изготавливать фасады с различными углами перелома. Большая номенклатура стоек, ригелей и декоративных крышек расширяет разнообразие архитектурных решений.

В фасад системы «AGS 150″ могут встраиваться различные типы окон серии «AGS 68″ и «AGS 68Е», двери серий «AGS 50″ и «AGS 68″, возможна также установка мансардного окна и окно с интегрированной створкой. Конструкция фасада позволяет устанавливать стеклопакеты, либо сэндвич панели толщиной до 48 мм.

Конструкции, выполненные из алюминиевых профилей фасады системы «AGS 150″ с однокамерными стеклопакетами, с теплосберегающим покрытием, имеют приведенное сопротивление теплопередачи до 0,56 м2 оС/Вт.

Профили, из которых изготавливаются окна, двери и витражи, могут быть окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88.

Цвет покрытия определяется заказчиком по шкале RAL.

Толщина покрытия зависит от марки красителя и лежит в диапазоне 60 – 120 мкм.

Крепежные элементы и используемые аксессуары изготовлены из нержавеющего или защищенного от коррозии материала.

Добавить комментарий