Системы алюминиевых профилей AGS СО

Системы алюминиевых профилей AGS СО

Система AGS 150СО предназначена для структурного (или полуструктурного) остекления фасадов зданий, витражей входных групп. За основу серии AGS 150СО приняты ал. стойки и ригели с видимой шириной 50 мм. (5 группа профилей серии AGS150).

Конструкции могут быть окрашены порошковыми красками в электростатическом поле в любой цвет по шкале RAL. В качестве заполнения могут быть использованы однокамерные стеклопакеты толщиной 28, 30, 32 мм., стекло 6, 8 мм. Или панели со стеклом 6, 8 мм. Обязательным требованием является использование в качестве внешнего стекла: термоупрочненного, ламинированного или закаленного и ламинированного, а в качестве внутреннего: закаленного, ламинированного или закаленного и ламинированного.

Система предлагает 2 варианта изготовления: с высотой вертикального фасада до 8 м. и с высотой фасада свыше 8 м. В обоих вариантах предусматривается крепление «глухой» теплой части витража с помощью «скрытых» прижимов.

Для системы AGS 150СО («глухое» остекление) используются специальные стеклопакеты с ал. вставками для крепления к фасаду с помощью скрытых прижимов. Такие стеклопакеты изготавливаются по технологии и с использованием атмосферостойких, силиконовых герметиков фирмы DOW CORNING (США).

Для закрытия межэтажных перекрытий (при сплошном остекление фасада здания) наружное стекло крепится на специальную рамку с применением герметиков фирмы DOW CORNING. Для фасадов с высотой до 8 м., внешние швы между стеклопакетами заполняются герметиками фирмы DOW CORNING.

Система AGS 150СО позволяет использовать в качестве заполнения интегрированное окно. В данной конструкции окна рама и створка не видны снаружи фасада (не изменяют размер светового проема) и как следствие, визуальное восприятие ячейки «глухого» остекления и ячейки с окном – полностью идентично. В конструкции окна используется ступенчатый стеклопакет, который изготавливается и крепится к створке с использованием герметиков фирмы DOW CORNING.

Для фасадов (как для «глухого» остекления так и для створок интегрированного окна) высотой более 8 м., в целях безопасности, предусмотрена механическая поддержка наружного стекла стеклопакетов. Изготовление и приклеивание стеклопакетов (стекла) для серии AGS150СО должно быть выполнено на предприятиях аккредитованных фирмой DOW CORNING. Монтаж фасадов серии AGS 150СО выполняется специально обученным персоналом в соответствии с требованиями фирмы DOW CORNING.

Добавить комментарий