Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Стеклопакет]  
СтисTM
СТИС стеклопакеты
все торговые марки


СТИС

Сделано из стекла,
Создано для Людей!

История

Группа компаний "СтиС" - лидер российского рынка стеклопакетов. Постоянные инвестиции в развитие и модернизацию производства, современные управленческие решения, сотрудничество с мировыми производителями стекла и комплектующих позволяют компании до 2007 года ежегодно более чем в два раза наращивать объемы выпускаемой продукции. Начиная с 2007 года "СТиС" взял курс на качественное повышение продаж готовой продукции, увеличив в ассортименте долю стеклопакетов со специальными, архитектурными, тепло- и энергосберегающими видами стекол.

СТИС рынок стеклопакетов

Сегодня ГК "СТиС" - крупнейшая частная компания - производитель стеклопакетов на территории стран СНГ, входящая в тройку крупнейших производителей стеклопакетов в Европе:

  • 8 заводов
  • 21 линия по производству стеклопакетов
  • 5 млн. шт. стеклопакетов в 2007 году
  • 10 млн. кв. м стекла переработано в 2007 году
  • стопроцентно сосредоточенный в стеклопакетном бизнесе капитал
  • прирост продаж в 2007 по отношению к 2006 году составил 39%

2005

"Мы наш, Мы новый…"
Интернационал.

2005 год положил начало изменению структуры менеджмента компании СТиС и переходу к холдинговой системе управления подразделениями, что и привело к рождению "Группы Компаний СТиС".

В 2005 году ГК "СТиС" инвестировала средства в создание единой ИТ-инфраструктуры, основанной на программных комплексах управления коммерческим и производственным модулями, внедрение которых позволило вывести понятия КАЧЕСТВО и СЕРВИС на новый уровень.

2005 год внес изменения в концепцию развития ГК "СТиС". Компания поставила перед собой цель стать лидером рынка стеклопакетов в Российской Федерации и положила начало сотрудничеству с лидерами оконного рынка. С этой целью весной 2005 года СТиС совместно с компанией Главербель Восток проводит Первый Форум Производителей светопрозрачных конструкций. Глубокий анализ потребностей крупных заказчиков потребовал по-новому организовать всю систему производства стеклопакетов, сконцентрировав работу персонала на достижении главной цели - предоставлении клиентам сервиса "полного цикла".

В феврале 2005 года введен в действие завод в г. Воронеж. Запущена новая автоматическая линия сборки на заводе в г. Краснодар, благодаря которой краснодарский завод "СТиС" стал крупнейшим на Юге России технологическим комплексом по производству стеклопакетов.

В 2005 году заканчивается оснащение завода "СТиС Электросталь": флагманское производство оснащается современным оборудованием с такими новыми для России опциями как пресса с автоматическим газонаполнением и роботы герметизации. Завод в г. Электросталь надолго становится крупнейшим производством стеклопакетов в России с производственной мощностью в 200 тыс. кв. м стеклопакетов в месяц.

В 2005 объем производства ГК "СТиС" превысил 1,5 млн. кв. метров.

2006

Мы делаем окна прозрачными!

В 2006 году ГК "СТиС" приступила к реализации проекта "СТиС Серпухов", цель которого - создать крупнейший в Европе комплекс по производству стеклопакетов.

Для позиционирования ГК "СтиС" как лидера отрасли, создания комплекса мероприятий, развивающего продажи; формулирования маркетинговой стратегии компании - концепции бренда, ориентированной на крупных клиентов "СТиС" - лидеров оконного рынка, создается департамент маркетинга.

В 2006 году ГК "СТиС" доработала и реализовала концепцию сервиса, ориентированного на клиента.

ГК "СТиС" была сформирована крупнейшая на территории РФ транспортная компания по перевозке стекла Jumbo формата, что позволило обеспечить бесперебойное снабжение всех заводов ГК главным видом сырья - стеклом.

В 2006 году "СТиС" поднялся на новую ступень, завоевав 10 процентов рынка архитектурно-проектного остекления Центрального региона России. Знаковыми объектами стали: отель "Ритц-Карлтон", г. Москва (бывшая гостиница "Интурист"), Центральный офис сети аптек "36,6", офисный центр "Москомбанка", офисный центр на ул. Дубининская; начато остекление башен МФЦ "Соколиная гора" на Семеновской и многие другие.

Общий объем производства стеклопакетов под маркой "СТиС' в 2006 году превысил 3 млн. кв. метров, преодолев отметку в 30% рынка центрального региона РФ.

2007

"Оценивая долю "СТиС" на настоящий момент и возможности дальнейшего роста,
я делаю выбор в пользу развития!"
Д.В. Сулин

2007 год становится годом начала второй региональной экспансии ГК "СТиС" и годом жесткой конкурентной борьбы во всех регионах присутствия заводов "СТиС".

Весной 2007 года "СТиС" организует 3-й Международный форум производителей светопрозрачных конструкций, в котором принимают участие более 30 представителей элиты российского оконного бизнеса. На Форуме компания "СТиС" представляет 3-х летнюю программу развития и обновленную концепцию сервиса - сервиса продаж.

Август 2007 года - открыт завод в г. Набережные Челны - "СТиС Татарстан".

Выходит на предпроектную мощность завод "СТиС Серпухов", с августа 2007 года на нем производиться до 140 тыс. кв. м. стеклопакетов в месяц, а с сентября месяца на площадке функционирует автоматический комплекс по производству декоративной раскладки.

В рамках концепции сервиса продаж начато производство именной продукции ГК "СТиС" - "Теплопакетов STiS", - продукции, призванной изменить потребительское отношение к выбору стеклопакетов. В разработке и запуске продукта приняли участие компании AGC, Guardian, TGI (Technoform Glass Insulation).

В декабре 2007 года ГК "СТиС" расширит свое присутствие в Центральном регионе, открыв завод в г. Владимир. Для клиентов "СТиС" стали доступны новые услуги по закалке и обработке стекла.

Для обеспечения бесперебойных поставок стекла на собственные заводы в 2007 году, ГК "СТиС" инвестирует средства в развитие транспортной системы. Общий парк грузового транспорта за 2007 год вырос с 65 до 145 единиц.

2008

"Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"
Народная мудрость.

В феврале 2008 года открыт завод "СТиС Ставрополь", укрепивший присутствие группы компаний в Южном федеральном округе. Это современный завод, производящий продукцию, отвечающую всем требованиям к современному стеклопакету.

Готовится к запуску завод "СТиС Ростов-на-Дону" - второй завод группы компаний, ориентированный на производство стекольной продукции для архитектурно-проектного остекления.

В 2008 году ГК "СТиС" продолжает совершенствовать концепцию сервиса, предлагая комплексную поддержку партнерам-производителям оконных конструкций "от сервиса в закупках до розничных торговых точек".

Сервис изготовления стеклопакетов в 24 часа доступен для всех клиентов ГК "СТиС"*.

Введена в строй "горячая линия" клиентского сервиса.

Обновлена и расширена тремя новыми опциями линейка "Теплопакетов STiS".

В 2008 году "СТиС Серпухов" выйдет на проектную мощность в 300 тыс. квадратных метров в месяц, что позволит увеличить долю рынка ГК "СТиС" в центральном регионе до 40%, а значит, еще больше покупателей окон, получат современную продукцию, соответствующую жестким стандартам качества ГК "СТиС".

* Точное время поставки определяется при подписании дополнительного соглашения "сервис 24".

СТиС - Архитектура

В связи с бурным ростом строительства и применения стеклопакетов архитектурно-проектного назначения, в 2007 году "СТиС" открыл новый завод, ориентированный на развитие данного направления в структуре собственных продаж.

Производственная площадка "СТиС-Владимир" стала универсальным комплексом, позволяющим изготовить продукцию, удовлетворяющую любые потребности современной архитектуры. Сверхсовременное технологическое оснащение завода позволяет с уверенностью заявлять о широких возможностях предприятия и о высочайшем качестве продукции.

СТиС - Владимир - это:

  • Единственная в России высокоскоростная печь закаливания стекла Tamglass Sonic (Финляндия), позволяющая закаливать стекло размером 2400*4800 мм, толщиной 4-12 мм
  • полностью автоматическая складская система (Hegla) на 64 позиции Jumbo - стекла (размер 6000*3210 мм)
  • две линии резки стекла (Hegla) Jumbo - размера с возможностью резки ламинированного стекла
  • система хранения рабочих отходов стекла Remaster (Hegla)
  • высокоскоростная линия механической обработки стекла Peter Lisec KSR-25
  • стеклопакетные линии с прессами автоматического газонаполнения, оснащенные роботами вторичной герметизации и силиконовыми экструдерами
  • профессиональное изготовление окрашенного стекла (стемалита)
  • систематизация опыта работы с различными системами структурного остекления:
    • Schuco
    • Reynaers
    • Hueck & Hartmann
    • AGS (Агрисовгаз)
    • КрасАл
    • Татпроф

В 2008 году площадка СТиС - Владимир стала второй фабрикой ГК СТиС, сертифицированной компанией Dow Corning, и получила право изготавливать стеклопакеты с использованием структурных герметиков.

Богатый опыт работы с крупнейшими строительными компаниями, полученный при возведении современных зданий, а также мощная производственная база в г. Владимир, позволяет уверенно заявить о том, что "СТиС" способен производить любую стекольную продукцию, используемую в новейших архитектурных решениях.




источник информации:    Компания "СтиС"

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |