Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Программное обеспечение]  
MAKRODATATM
MAKRODATA E-MAKRO
MAKRODATA Palm PV
MAKRODATA MAKROPROF
все торговые марки


MAKRODATA

Компания MAKRODATA Компания MAKRODATA была основана в 1984 году, как фирма, разрабатывающая программы для различных секторов. Основываясь на высокий спрос в области производства ПВХ для Окон и Дверей, мы разработали первую версию ПДО (Программа по Дизайну Окон), написанную в программе DOS. С ростом спроса и появлением новых заявок, на Совете Директоров в 1996-1997гг. было принято решение о разработке лучших программ для индустрии, специализирующейся на ПВХ. За этот период персонал отдела программирования компании, состоявшего на период основания из двух человек, возрос до 12 человек.

Наша компания быстро адаптируется ко всем технологическим новшествам. В 1997году была полностью завершена работа над программным обеспечением в среде Windows 95, тем самым компания получила еще большую признательность со стороны клиентуры. Потенциал клиентов к тому времени достиг 600 заказчиков и повлиял на рост и развитве кадров. В связи с выходом турецких фирм на мировой рынок возникла новая проблема для продуктов программного обеспечения - языковая проблема. Но мы справились и с этим, пополнив состав кадров персоналом со знанием русского и английского языков и ознакомив с особенностями производственного сектора. На сегодняшний день количество наших клиентов достигает 1800 в Турции и более 800 зарубежом. Одной из основных целей компании - развитие потенциала клиентуры. Мы хорошо знаем требования и желания наших заказчиков и поэтому разработали программы простые в использовании и нетребующие профессиональных архитектурных навыков. Мы уверены, что даже любой мастер цеха с легкостью справится с основами программы. Наше программное обеспечение работает безошибочно везде.

Компания MAKRODATA Для того, чтобы разработанное нами программное обеспечение было качественным и способствовало дальнейшему развитию фирмы, нам пришлось отказаться от предложений по разработке программ и для других секторов. Сегодня же укрепив фундамент компании основанием дочерней фирмы в Румынии, мы расширили свой спектр работ и получили возможность работать на различные производственные секторы. Связь с Европой облегчает наше сотрудничество с зарубежными странами.

На начальных этапах нашей работы мы были вынуждены организовывать семинары по обучению пользователей. Этот процесс будучи дорогим требовал много времени. Сегодня мы подготовили компакт-диск, содержащий обучение основам программы и переведенный на язык пользователя. Если раньше наши клиенты при всех изменениях в кадрах требовали повторное обучение, то сейчас у них появилась возможность самообучения по отправленному нами обучающему диску. Постоянно развивая инфраструктуру компании, мы ставим целью удовлетворенность наших заказчиков.

Наши клиенты давно пришли к выводу, что каждая программа, приобретенная у компании MAKRODATA, это надежное капиталовложение. Потому что структура нашей компании постоянно развивается и обновляется согласно существующим реалиям. Все это отражается на графике роста продаж. Если проследить развитие нашей фирмы по графику, видно, что год от года рост фирмы продолжается. Дилеры производственных компании теперь тоже нуждаются в программном обеспечении фирмы MAKRODATA. И то, что при подборе кадров уже ставится условие владения программой, является для нас важной особенностью.

Компания MAKRODATA Наша компания предпочитает работать в конкурентоспособной среде. Конкуренты укрепляют нас и способствуют быстому развитию. У компаний-клиентов появляется возможность сравнить как качество программного обепечения, так и предоставляемые услуги. Поэтому, чем больше у нас будет конкурентов, тем нагляднее будут принципы нашей работы. Нашы клиенты не берут за основу цену продуктов ПО, зная, что дешевое программное обеспечение принесет лишь вред и убыток как фирме, так и всему сектору. При обзоре производственного сектора можно обнаружить множество крупных и малых компаний. Наши настоящие клиенты - это компании, развившиеся за короткий срок и добившиеся стабильности. Нашей гордостью является недавно разработанный продукт ПО MAKROPROF , который ставит целью развитие этих и других зарубежных компаний.



источник информации:    Makrodata в России

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |