Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Фурнитура оконная]  
ПМФЗTM
ПМФЗ продукция
все торговые марки




ОАО "Полевской металлофурнитурный завод" расположен в городе Полевском, в 57 километрах от Екатеринбурга.

Принятие решения о строительстве завода было продиктовано целесообразностью доставки продукции, в любой регион страны, учитывая пересечение на Урале основных транспортных магистралей.

Литейный участок цеха оснащен автоматическими машинами литья 
		под давлением итальянского и немецкого производства. 30 декабря 1976г. Государственная комиссия подписала акт о приемке первой очереди завода. С этого момента завод был пущен в эксплуатацию.

Завод был оснащен современным оборудованием импортного производства и укомплектован высококвалифицированным персоналом. К началу 90х завод стал крупнейшим производителем металлической фурнитуры, в ассортименте выпускаемой продукции были: застежка "молния", кнопка металлическая, карабины, украшения, рамки, пряжки, блочки, и т. д. для обувной, швейной и кожгалантерейной отраслей, а также фурнитура с воинской символикой.

К концу 90х годов, в связи с экономическими преобразованиями в стране, спрос на традиционную металлическую фурнитуру упал, в то же время на рынке появились новые сегменты, на которые завод мог выйти.

С 10 марта 1993г. завод преобразуется в открытое акционерное общество. С 2001г. "ПМФЗ" является дочерним предприятием холдинговой компании "Исеть-Фонд".

В 2002г., имея высококвалифицированных специалистов среди рабочих и ИТР, хорошую инструментальную базу, оснащенность высокопроизводительным оборудованием импортного производства (Германии, Италии, Франции), руководство завода приняло решение перепрофилировать производство на выпуск комплектующих для производства светопрозрачных пластиковых конструкций. В то же время решено было не отказываться от производства некоторых видов традиционной металлической фурнитуры, но основными видами продукции стали новые виды изделий: механические соединители импоста, анкерные пластины, профилезависимые детали к различным фурнитурам.

Перепрофилирование решено было проводить поэтапно. На первом этапе освоено производство литых крепежных изделий (механических соединителей импостов). На втором этапе - ассортимент штампованных крепежных изделий (анкерных пластин) к различным профилям, представленном на Российском рынке. На современном этапе предприятие приступило к изготовлению профилезависимых деталей оконной фурнитуры.

Но разработки новых видов соединителей импоста и анкерных пластин не прекращаются. Так сейчас запущены в производство металлические соединители импоста для профилей Rehau и Montblanc, планируется запуск двух видов соединителей для профильных систем LG Chem и другие изделия.

Производственная структура предприятия

На заводе существует система технического обеспеспечения производства.

Технический отдел занимается разработкой новых изделий, не представленных на рынке, или изменением существующих, с улучшением потребительских свойств по согласованию с потребителями. Период проектирования и изготовления оснастки в зависимости от сложности конструкции составляет от 3 до 8 недель до внедрения в производство.

Специалистами технического отдела разработаны и зарегистрированы в Уральском центре стандартизации и метрологии технические описания на выпускаемую продукцию.

Система качества, действующая на заводе, обеспечивает достойное качество 
		продукции на всех переделах производства Ремонтно-инструментальный цех решает задачи по изготовлению штампов и пресс-форм, а также быстро изнашиваемых деталей и механизмов для оборудования цехов завода. РИЦ оснащен большим парком станочного оборудования.

В литейном цехе установлены автоматические машины литья под давлением итальянского и немецкого производства.

Имеющееся на участке штамповки оборудование позволяет выполнять штамповочные операции, как на пресс-автоматах, так и в ручном режиме на пневмомеханических и механических прессах.

В цехе гальванопокрытий производится нанесение на изделия защитно-декоративных покрытий на линиях французского и немецкого производства. Технологии покрытий разработаны специалистами, имеющими большой опыт в этой области. Основные виды защитно-декоративных покрытий:
  • латунирование;
  • никелирование;
  • цинковое с радужным хроматированием;
  • цинковое с бесцветным хроматированием.
Также оказываются услуги по гальванопокрытию изделий заказчиков.

Система контроля качества выпускаемой продукции, действующая на заводе, обеспечивает контроль качества на всех переделах. Лаборатория ОТК производит испытания готовой продукции на механические свойства согласно требованиям технических описаний. На упаковочных участках организован 100% визуальный контроль продукции. Повышению качества способствует постоянно ведущаяся работа с поставщиками сырья. Преимущество отдается тем поставщикам, которые зарекомендовали себя высоким качеством поставляемой продукции.



источник информации:    ОАО "Полевской металлофурнитурный завод"

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |