Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Фурнитура оконная]  [Программное обеспечение]  [Фурнитура дверная]  [Специализированная оконная фурнитура]  [Раздвижные двери]  
WinkhausTM
AutoPilot
Flex
Дверная фурнитура
Раздвижная фурнитура
Winkhaus WH ОКНА
все торговые марки
фирмы (5)



Вот уже 150 лет фирма "WINKHAUS" известна своим успешным бизнесом.

Все начиналось с основанной в 1854 году в Хальфере (Вестфалия) комиссионной фирмы. Ее основал Август Винкхаус для организации сбыта скобяных изделий и навесных замков. Эта сбытовая организация вскоре переросла в самостоятельное производство.

Предприятие развивалось, и в 1879 году был построен завод в Мюнстере - тогда только зарождающееся предприятие "Винкхаус", которое по сей день находится здесь. К началу Первой мировой войны здесь были заняты уже 200 рабочих и служащих. Преимущественно выпускались навесные замки на экспорт и (с 1903 года) строительная фурнитура для внутреннего рынка.

В конце 20-х годов стала очевидной необходимость расширения площади (число занятых на производстве достигло 300 человек). Это привело к закупке в 1932 году завода в Тельгте. И это начинание увенчалось успехом: к началу Второй мировой войны на фирме работало 500 человек. Однако после окончания войны наступило сложное время. Но с приходом эры восстановления в Европе эти потери были вскоре компенсированы. Высокие темпы строительства и крепнущая экономика способствовали дальнейшему развитию предприятия. В 1969 году впервые была основана дочерняя фирма в Австрии. За ней последовали многочисленные филиалы и сбытовые дочерние фирмы в Европе и Америке, а также в Юго-Восточной Азии.

Сегодня "Винкхаус" в четвертом поколении продолжает традиции надежного семейного бизнеса, идет в ногу со временем и уверенно смотрит в будущее.

Фирма насчитывает более 3000 сотрудников, работающих практически во всем мире.

В мае 1996 года в Москве было открыто Представительство холдинга "WINKHAUS". Представительство приняло на себя обязательства перед производителями, которые получали фурнитуру более полутора лет от дилера фирмы "WINKHAUS" ООО "Интеркомплекс".

Благодаря дилеру российские производители познакомились с оконной и дверной фурнитурой "WINKHAUS". Все лучшее в организации работы "WINKHAUS" во всем мире было перенесено на работу Представительства в Москве и других городах России, где также начали свою работу филиалы фирмы "WINKHAUS".

С целью повышения качества и оперативности обслуживания российских партнеров в Москве была создана дочерняя фирма ООО "ВИНКХАУС РОС", которая занимается продажей продукции на рынке России. На складе фирмы в Москве постоянно находится богатый ассортимент фурнитуры для основных типов оконных систем из дерева и пвх, позволяющий удовлетворить пожелания самого требовательного клиента и немедленно скомплектовать любые конфигурации периметральной фурнитуры для поворотных, наклонно-поворотных окон, балконных, внутренних и наружных дверей. Кроме того, постоянно находятся в продаже все необходимые для производства и монтажа окон и дверей материалы.

Для повышения эффективности работы, а также комплектности и мобильности поставок фирма "Винкхаус РОС" с мая 1996 года начала комплектоваться фурнитурой и всем ассортиментом товаров, необходимым для производства и установки окон и дверей из ПВХ и дерева, в отделении фирмы "WINKHAUS" в Польше, в г. Лешно. В созданный польским отделением фирмы "WINKHAUS" крупный грузовой терминал стекаются товары со всей Европы. Это не только фурнитура, но и весь остальной перечень товаров, не поставляемых головной фирмой "WINKHAUS", а именно: подоконники, отливы, крепеж, замки, доводчики, химия, инструменты и т.д., в общей сложности более 3,500 наименований. Фирма "Винкхаус РОС", получив возможность формировать комплексный груз, т.е. груз из различных товаров, смогла оптимизировать процесс формирования склада и уменьшила сроки поставок заканчивающегося товара, сократив их до нескольких дней.

В этом грузовом терминале происходит формирование и отправка грузов в Восточную Европу. Сюда включается не только Московское Представительство, но и региональные, а также Представительства в странах Ближнего Зарубежья - Литва, Украина, Казахстан. Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора нашего регионального поставщика, и по желанию он может приобрести полный ассортимент товара на вышеуказанном терминале.



источник информации:    ООО Интернет каталог tybet.ru

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |