Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Профиль пластиковый оконный]  
KoemmerlingTM
Eurodur 3S Basic
все торговые марки




С 2001 в состав концерна HT TROPLAST года вошла промышленная группа KÖMMERLING KUNSTSTOFF GmbH. Созданное в 1897 Карлом Кёммерлинг в городе Пирмазенс на юго-западе Гер-мании как небольшое химическое предприятие по производству клеев для обувной промышленности, на сегодняшний день оно превратилось в крупнейшего в Европе производителя системных ПВХ-профилей, объединяющего более 20 предприятий в Германии и за рубежом, на которых занято свыше 2000 сотрудников. На одном только головном предприятии в Пирмазенсе работают 136 экструдеров.

Продукция KÖMMERLING на протяжении многих десятилетий успешно применяется как в Европе, так в Америке и Азии, в том числе в таких странах с экстремальными климатическими условиями, как Канада и Исландия, а в последнее десятилетие - также и в России. Этому в значительной степени способствовала разработка собственного исходного материала - KOMALIT-Z - смеси ПВХ с повышенной ударной устойчивостью, которая, благодаря различным компонентам отвечает требованиям различных климатических поясов, как тропического, так и полярного. Профили из этой смеси не под-вержены эрозии, не окисляются и не становятся ломкими в любых экстремальных условиях, напри-мер, морского климата с повышенным содержанием соли в атмосфере.

Учитывая все более жесткие требования экологов, компания KÖMMERLING стала первой применять при экструзии в качестве стабилизатора не свинец, как это практикуется большинством производите-лей ПВХ-профилей, а кальций и цинк, причем не в отдельных элитных сериях, а во всей своей про-дукции. Если сегодня это новшество не покажется столь уж убедительным для многих российских переработчиков, то уже через несколько лет, с учетом требований руководящих органов Евросоюза, это станет нормой отрасли и всем производителям ПВХ-продукции придется осваивать новые техно-логии. Для KÖMMERLING - это уже пройденный этап. Замена стабилизатора никак не отразилась на рециклинге, то есть последующей переработке использованного профиля. Такого рода перестройка производства неизбежно должна вести к существенному росту стоимости конечной продукции, и только благодаря наличию собственного научно-исследовательского центра, оснащенного по послед-нему слову техники, и собственного инструментального цеха по изготовлению самой совершенной оснастки для экструдеров руководство компании смогло сохранить цены на продукцию KÖMMERLING на вполне конкурентоспособном уровне.

Принципиально новое качество и высокие потребительские свойства сырья позволили руководству компании учредить торговый знак Green LineR, право использования которого присуждается переработчикам профилей KÖMMERLING на основании специального соглашения в случае выпол-нения ими ряда требований, предусмотренных этим соглашением. Получая окно, отмеченное торго-вым знаком Green Line, заказчик должен понимать, что он становится обладателем продукта особо высокого качества.

Поставки профилей осуществляются как непосредственно с завода-изготовителя в г. Пирмазенс, так и через сеть дилеров внутри России. Бюро в Москве оказывает своим партнерам квалифицированную техническую и рекламную поддержку.

Обзор продукции

Окна
Больше, чем 1000 различных видов профилей были разработаны специально по потребностям различных национальных и международных рынков. Они представляют собой результат многолетнего исследования и постоянного улучшения продукции.



Двери
Развитая технология производства профилей позволяет разработку современных профильных систем и обеспечивает высокий уровень качества и безопасности, не только для входных дверей, а также в области складывающихся и раздвижных дверей.



Защитные жалюзи
Эта программа состоит из профилей различной ширины, а также дополнительных изделий для новостроек и реставрации. Программа комплектуется конструированным по модульной системе ящиком для шторных ставен «RolaPlus» (максимальный вариант оборудован интегрированной защитой от солнца и насекомых).



Ставни
Предлагаются пластмассовые ставни различных систем и в различных цветов.



Внутренние подоконники
Система «Kömatana» фирмы Kömmerling представляет собой продуманное дополнение производственной программы вокруг окна.



Балконные ограждения
Система «Kömabord» для балконов, лоджий и террас позволяет индивидуальное оформление дома.



Заборы
Широкие возможности оформления заборов и дверей при помощи профилей системы «Komaterra».



Облицовка
Система «Kömapan» включает пластмассовые ламбры для применения во внутренних помещениях и снаружи.
Kömacel - Интегральные плиты из пенистого ПВХ
Kömatex - Жесткие плиты из пенистого ПВХ
Kömadur - Жесткие плиты из ПВХ



Благодаря своей пригодности к печати и фольгированию применяются в качестве щитов для рекламы и декорации, для изготовления дисплеев и т.п. во внутренних помещениях и снаружи.
Кроме того, они часто применяются в строительной отрасли в дополнение к оконным и дверным системам.



источник информации:    KÖMMERLING profine Group в России

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |