Портал tybet.ru | Реклама | Блоги | Поиск
окна пластиковые пвх дерево главная tybet.ru Новый 2009 год Первый сайт для производителей
окон и фасадов, архив

Новый проект - Заказ ОКНА


 Новости | Станки 2005 | Статьи | Каталог | Энциклопедия | Оборудование |
Конференция 2002
Архив объявлений



sponsor


Новый раздел энциклопедии: Энциклопедия tybet.ru
Сейчас вы видите только архивную копию, которая не обновляется с начала 2009 года.

В новой версии вы сами сможете добавлять свои описания продуктов! Регистрируйтесь на новом tybet.ru


[Профиль пластиковый оконный]  [Пластиковый дверной профиль]  [ПВХ-остекление балконов и лоджий]  [Ставни]  [Рольставни]  [ПВХ фасадные системы]  
VekaTM
Veka Softline AD
Veka Topline AD
Veka Topline PLUS
Veka Euroline
Veka Sunline
Veka Softline door
Veka Topline door
Veka Euroline door
Veka Рольставни
Veka Откидные ставни
все торговые марки
фирмы (134)



VEKA - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика, а также пластин из вспененного ПВХ. Головное предприятие концерна находится в городе Sendenhorst в Северной Рейн-Вестфалии. За пределами Германии дочерние прозводящие подразделения VEKA работают в США, Канаде, Китае, Великобритании, Польше, Франции, Испании, Бельгии, России.

Несмотря на международный масштаб своей деятельности, VEKA продолжает семейным предприятием, которое управляется собственником. Это обеспечивает быстрое принятие решений, эффективное управление, гибкость и оперативность при решении любых вопросов.

VEKA предлагает максимальный ассортимент самых разнообразных профильных артикулов, позволяющих решать широкий спектр архитектурных задач с учетом особенностей всех климатических зон и архитектурных традиций. Вся продукция VEKA регулярно проходит строгие лабораторные испытания и имеет сертификаты ведущих международных институтов.

VEKA - это самые современные системы оконных и дверных профилей, пластины из ПВХ, пленки из полимерных материалов.

Программа VEKA предусматривает более 1600 профилей различного сечения, рассчитанных на самые разные оконные и дверные конструкции. Их функциональность, прочность, легкость в уходе, долговечность удовлетворяют самым высоким требованиям. Кроме того, пластиковые окна не наносят вреда окружающей среде.

Архитектура, как известно, имеет свои национальные особенности. Поэтому предпочтения заказчика, его индивидуальные запросы, архитектура и общий стиль здания, технические особенности, климатические условия - все эти факторы определяют тип, материал и исполнение окон и дверей. Благодаря своему разнообразию оконные и дверные системы VEKA идеально вписываются в национальный ландшафт. Существуют профили, специально разработанные для Великобритании, Дании, Голландии - это только некоторые примеры систем, которые были созданы специально для того, чтобы пластиковые окна гармонично вписывались в традиции той или иной страны.

Мы всячески стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали продукцию только самого высокого качества; на это направлены все наши усилия на каждом этапе производства. Каждый грамм смеси, поступающей в смесительную установку, находится под строгим контролем. Мы используем самую современную методику контроля качества готовой продукции.

Однако самая главная гарантия качества - наши сотрудники, которые стремятся к тому, чтобы всегда соответствовать высоким запросам своих деловых партнеров. Опыт, полученный на практике, помогает им использовать собственные идеи и инициативу в целях повышения качества и модернизации процесса производства.

Представляем Вам системы оконных профилей VEKA:
  • Softline AD
  • Toplile AD
  • Topline Plus
  • Euroline

Дверные системы

Дверям приходится выдерживать постоянную нагрузку, они должны безупречно функционировать и защищать дом от непогоды и непрошеных гостей.
Дверные профили VEKA как нельзя лучше соответствуют всем этим требованиям не только благодаря качеству материала, но и за счет использования дополнительных усилителей, которые крепятся к основным профилям при помощи сварки.
Двери VEKA могут быть также оснащены специальными запорами, фурнитурой и бронированными стеклами, что создает дополнительные препятствия для взлома. Всевозможные варианты оформления в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика в состоянии удовлетворить самому изысканному вкусу.
Одностворчатые, двустворчатые, многостворчатые (для больших зданий) двери, классические и современные, с заполнением из триплекса или панелей, с одним или неколькими боковыми элементами, двери изысканные и простые, цветные или оформленные под дерево - все двери системы VEKA идеально подходят к самым разным условиям монтажа.

Рольставни

Рольставни системы VEKA можно устанавливать в уже имеющийся короб или монтировать вместе с окном. В этом случае окно, рольставни и короб представляют собой цельный элемент, который без особых сложностей устанавливается в проем.

Благодаря высококачественному материалу, из которого изготовлены наши профили, короб и ламели отличаются особой прочностью и не скручиваются.

Существует несколько способов подъема рольставней, предлагаются профили разных видов и цветов. С точки зрения техники, дизайна, удобства в обращении рольставни VEKA отвечают самым высоким требованиям. Короб совместим со всеми оконными системами VEKA и с системами других производителей. Свето- и погодостойкий материал рольставней в течение долгого времени совершенно не меняет цвета и формы.

Откидные ставни

Откидные ставни изготовлены из погодостойкого материала. Их поверхность не изменяется даже под воздействием загрязненного промышленными отходами воздуха или в условиях непосредственной близости к морю. Металлические усилители гарантируют прочность конструкции, обеспечивают безукоризненное функционирование ставней и создают дополнительное препятствие для взлома.

Пластины VEKAPLAN

Наряду с производством профилей для окон и рольставней фирма VEKA выпускает пластины из твердого ПВХ, называемые VEKAPLAN.
Благодаря высококачественному материалу, легкости в обработке и долговечности пластины VEKAPLAN широко применяются в строительной области.

Вот некоторые выды пластин, которые представляют собой часть обширной программы VEKA и чаще всего используются в строительстве и для отделки помещений:
  • VEKAPLAN S - пластины из твердого вспененного ПВХ с гладкой поверхностью
  • VEKAPLAN K - компактные пластины из твердого ПВХ с высокой ударной вязкостью
  • EKAPLAN W- гофрированные пластины из прозрачного твердого ПВХ.



источник информации:    Veka AG в России

Яндекс.Директ


 | Cайт покупателю окон | Форум окна | Бесплатные объявления | Free Форум окна |
Copyright © 2000-2009 Интернет каталог tybet.ru®
т/ф моб. 8-926-525-1025

реклама |    | размещение информации |    карта сайта |